Berita

PAC GP Ansor Kemiri Semarakkan Ramadhan Dengan Tarling

KEMIRI, ansorpurworejo.org – Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Kemiri dalam mengisi ramadhan dengan Tarawih Keliling (TARLING). Tarling kali ini merupakan kegiatan perdana yang diselenggarakan Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Kemiri. Tarling juga bertujuan untuk meningkatkan semangat khidmah kader dalam berorganisasi. Kegiatan ini diselenggarakan di Mushola Al Faizin Desa Kruyo Kulon, Kecamatan Kemiri, Sabtu (09/04/2022)

Hadir pada kesempatan ini Penasehat PAC GP Ansor Kemiri, Pengurus PAC GP Ansor Kemiri, Seluruh Anggota PAC GP Ansor Kemiri, IPNU, Warga Masyarakat Desa Kruyo Kulon beserta Jama’ah Mushola. Dalam hal ini juga dapat memetik banyak manfaat antara lain bisa berbaur dengan masyarakat dan juga mempererat tali silaturahim.

M Rofiq Murtaji Ketua PAC GP Ansor Kemiri menyanpaikan Kegiatan Tarling ini merupakan wujud kita dalam menyemarakkan bulan ramadhan ini. Manfaat yang kita ambil adalah dapat berbaur dengan masyarakat dan menumbuhkan semangat khidmah kader ansor yang luarbiasa. Kegiatan ini juga akan kami laksanakan pada setiap malam minggu sebagai kegiatan rutin di bulan ramadhan. Harapanya kegiatan seperti ini dapat menimbulkan kader baru dan semangat baru yang solid. tuturnya

K Untung Fauzani Pengasuh Mushola Al Faizin Desa Kruyo Kulon Kemiri Menyampaikan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan tarling yang diadakan di Desa Kami. Semoga tetap solid dan Jangan pernah lelah untuk berkhidmah di organisasi.

”Saya apresiasi atas terselenggaranya Kegiatan ini sehingga kita dapat bertatap muka berjuang bersama sama yang harapanya kedepan semakin keren dan dapat menjadikan banyak manfaat kepada masyarakat.” tutup Muhajir Penasehat PAC GP Ansor Kemiri.

Kontributor : Akhmad Najeh

Editor : Luthfi

Embrio Rijaalul Ansor
KH Chalwani: Jangan Takut Mengeluarkan Uang Untuk NU, Barokahnya Langsung Terasa

Cabang

Ancab

Kabar NU

Mungkin Kamu Suka