Berita

Selapanan Malam Selasa Pon Pimpinan Ranting Gerakan Pemuda Ansor Desa Winong

KEMIRI, ansorpurworejo.org – Pimpinan Ranting Gerakan Pemuda Ansor Desa Winong Selenggarakan Selapanan Malam Selasa Pon. Dalam selapanan ini juga sekaligus Santuni 3 anak yatim. Program Selapanan ini dengan keliling dusun se-desa Winong. Diselenggarakan di Mushola Hidayatul Mubtadiien Senin, (27/12/2021) Malam

Hadir dalam kesempatan ini Ketua PAC GP Ansor Kemiri beserta jajarannya, Kyai Mushola, Takmir Mushola, Ketua Ranting Ansor Winong beserta jajaran dan Anggota.

Basuki Rahmat Ketua Ranting Ansor Winong menyampaikan akan berakhirnya kepengurusan periode ini dan untuk melaporkan pertanggungjawaban secara organisasi maupun individu.

Rapat anggota adalah estafet kepemimpinan atau kepengurusan yang akan datang. Selanjutnya tentang Kaderisasi yang merupakan gerbang awal mencetak generasi kader selanjutnya yang akan meneruskan estafet kepemimpinan yang akan datang.

Saiful Anam Ketua PAC GP Ansor Kemiri Menyampaikan agar mengajak kembali sahabat sahabat yang belum ikut gabung agar untuk bergabung kembali harapanya agar ranting Ansor Winong kedepan lebih baik.
المحُاَفَظَةُ عَلَى
القَدِيْمِ الصَالِحِ وَالأَخْذُ باِلجَدِيْدِ الأَصْلَحِ
“Memelihara yang lama yang masih baik dan mengambil yang baru yang lebih baik.”

Kontributor : Akhmad Najeh

Ansor Peduli Bersama TRC NU Salurkan Bantuan Untuk Semeru
Ansor Bayan Kerjasama dengan Polres Purworejo Sosialisasi Tangkal Radikalisme dan Intoleran

Cabang

Ancab

Kabar NU

Mungkin Kamu Suka