Berita

Pesan KH. Chalwani Nawawi Untuk Ansor Purworejo

GEBANG, ansorpurworejo.org – Usai laksanakan apel kebangsan di Ponpes Al-Faham Baledono, Purworejo, Rombongan Ansor dan Banser Purworejo dipimpin oleh Ketua PC GP Ansor Purworejo Khabib Anwar berkunjung sowan ke kediaman Romo KH. Chalwani Nawawi (Wakil Rois Syuriah PWNU Jawa Tengah) di Pondok Pesantren An-Nawawi Berjan Gebang Purworejo paska Pasca “Apel Kebangsaan Virtual” Ansor Banser Se-Jawa siang tadi. Minggu, 29/11/2020.

Tashilul Manasik mengatakan usai melaksanakan kegiatan apel, rombongan PC GP Ansor Purworejo berkunjung ke kediaman Wakil Rois Syuriah PWNU Jawa Tengah KH. Chalwani Nawawi.

“Beliau berpesan untuk selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa Indonesia, selalu Kawal Ideologi Ahlussunah Wal Jama’ah Annahdliyyah serta Istiqomah dalam berjuang untuk Agama, Bangsa dan Negeri. ” ucapnya.

Dalam kunjungan ke kediaman Romo KH. Chalwani Nawawi beliau berpesan kepada sahabat ansor Purworejo semoga senantiasa diberikan keberkahan dan kekutan oleh Allah SWT dalam berkhidmah untuk Nahdlatul Ulama.

Tags:
Habib Usman Al Athos Ajak Kader Ansor Mujahadah Serentak
Ansor Purworejo Ikuti Apel Virtual Kebangsaan Secara Virtual

Cabang

Ancab

Kabar NU

Mungkin Kamu Suka