Berita

Munculkan Ketua Ranting Baru, Ranting Ansor Girijoyo siap Berkhidmah

KEMIRI, ansorpurworejo.org – Rapat Anggota Pimpinan Ranting (PR) Gerakan Pemuda Ansor Girijoyo. Rapat Anggota merupakan forum tertinggi di tingkatan Ranting Ansor. Rapat Anggota dilakukan untuk reorganisasi kepengurusan ranting Ansor. Bertempat di serambi Masjid Babul Muadhom Girijoyo, Sabtu (13/11/2021) malam

Hadir dalam kesempatan ini Kepala Desa beserta jajarannya, Pengurus Ranting Nahdlatul Ulama Girijoyo, dan Peserta Rapat Anggota Ranting Ansor girijoyo. Dalam Rapat anggota dari hasil musyawarah yang di pimpin oleh Sahabat Rachman Taufiq hal ini memunculkan 4 Calon Ketua Ranting. Rapat berlangsung dengan baik dengan hasil perolehan yang sangat unik. Perolehan suara dari jumlah 23 suara antara lain Abdul Aziz 8 suara, Achmad Irfan 13 suara, Arifin 1 suara, Umar Rifa’i 1 suara. Dengan pertimbangan dan keputusan yang disampaikan bahwa Achmad Irfan adalah Ketua Ranting Ansor Girijoyo Terpilih.

Ketua PAC GP Ansor Kemiri Saiful Anam menyampaikan Semoga kedepanya gerakan Pemuda Ansor Ranting Girijoyo tambah ngremboko. “Saya sering mengatakan pada sesi selapanan maupun di setiap perkumpulan organisasi itu adalah satu tubuh. Jadi yang paling fital adalah kepala atau ketua. Begitu juga kepala atau ketua tidak mungkin berjalan sendiri” ucapnya.

(Akhmad Najeh)

Experience Is Everything – The Ultimate UX Guide
Remote Solutions for Effective Agile Retrospectives

Cabang

Ancab

Kabar NU

Mungkin Kamu Suka